Sommerfest des Vereins der Freunde des Klosters Dalheim e.V.

Exklusives Fest des Vereins der Freunde

Sonntag, 26.6.2022

Besucher im blühenden Konventgarten

Erstmals veranstaltet der Verein der Freunde am Sonntag, 26. Juni, ein exklusives Sommerfest. Bei Führungen, Musik und Spielangeboten verbringen Vereinsmitglieder, ihre Familien und ihre
Freundinnen und Freunde im Konventgarten des Klosters Dalheim einen ganz besonderen Tag. Eine Einladung folgt.

Bitte informieren Sie sich auf der Museumswebseite über die aktuell geltenden Corona-Regeln.

Foto: LWL

Sonntag, 26.6.2022

Konventgarten der

Weitere Informationen zum Verein der Freunde erhalten Sie unter Telefon 0 52 92 . 93 19-0.