Dalheimer Advent

Programm an den Adventssonntagen

Sonntag, 18.12.2022, 14 bis 17 Uhr

In der Klosterkirche findet ein Konzert vor Publikum statt.

An den vier Adventssonntagen lädt die Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur von 14 bis 17 Uhr ein, fernab der vorweihnachtlichen Hektik Ruhe zu finden und einen Advent zu genießen, wie er ursprünglich gedacht war: als Vorbereitung auf das Weihnachtsfest. Adventliche Musik in der ehemaligen Klosterkirche lädt zum Besinnen und Verweilen ein. Das in Kerzenschein getauchte Gebäude gibt die besondere Atmosphäre klösterlicher Abgeschiedenheit wieder. In der Himmelswerkstatt lockt ein vielfältiges Familienprogramm. Öffentliche Führungen nehmen mit in die historische Klausur des ehemaligen Klosters.

Bitte informieren Sie sich rechtzeitig telefonisch, per E-Mail oder auf unserer Homepage über aktuelle Schutzmaßnahmen für Ihren Besuch. Wir danken für Ihr Verständnis.

Foto: LWL/Kristina Schellenberg

Sonntag, 18.12.2022, 14 bis 17 Uhr

Erwachsene 10 Euro, Gruppen ab 16 Personen 8 Euro pro Person, ermäßigt 5 Euro, Kinder/Jugendliche (bis 17 Jahre) und LWL-MuseumsCard+LVR-Museumskarte Eintritt frei